憩

YASURAGI


〜 旬のお料理 〜

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 春の夕食 一例

  • 特別料理(要予約、2名様より)
  • 活き造り(4~5名様分) 12,000円~
  • 太刀魚づくし(お泊り1名様) 16,000円~
  • ※料金は税別料金となります。
  • 小鉢  三種盛
  • 酢物  菜の花サーモン巻、帆立貝柱黄味酢
  • 吸物  鶏しんじょう
  • 造里  四種盛
  • 台物  馬ヒレ肉の朴葉焼き
  • 焼八寸 姫鯛鶯焼
  • 洋皿  うろこ付甘鯛のグリル
  • 蒸物  茶碗蒸し
  • 煮物  メバル煮付け
  • 香物
  • 水菓子 苺のパウンドケーキ
プラン予約