~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 冬の献立 一例

  • 小鉢 ホッキ貝といぶりがっこサラダ
  • 名物 馬刺し 玉葱・生姜・ネギ・レモン
  • 吸物 カニつみれ むすび湯葉・麩・三つ葉・五色あられ
  • 造里 カンパチ タイ 小切
  • 焼物 カレイ西京焼 あさり・海老・サツマイモ
  • 台物 鍋
  • 蒸物 茶碗蒸し
  • 煮物 鯛煮付け ごぼう
  • 油物 フグの唐揚げ レモン・ししとう
  • 水菓子 いちごプリン
プラン予約