~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 春の献立 一例

  • 小鉢 いかと青菜のマヨネーズ和え
  • 酢物 アジ南蛮漬け
  • 吸物 松茸新丈 松茸スライス・もみじ麩・三つ葉
  • 造里 カンパチ タイ 小切
  • 焼物 サーモングリル 木の子タルタルソース
  • 陶板 和牛 玉葱・エリンギ・なす
  • 洋皿 エビグラタン
  • 蒸物 茶碗蒸し
  • 煮物 鯛の煮付け
  • 水菓子 マロンロールケーキ
プラン予約