~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 春の献立 一例

  • 小鉢 ホタテ貝ヒモのわさび和え
  • 酢物 サーモン錦糸巻き・ズワイガニ
  • 造里 旬の幸三種盛り あしらい色々
  • 吸物 花形豆腐・三つ葉 等
  • 蒸物 白玉入り 茶碗蒸し
  • 焼物 サゴシ桜葉漬け焼き・あさり煮 等
  • 洋皿 帆立貝柱ベーコン巻き トマトソース
  • 油物 海老湯葉巻き 等
  • 煮物 鯛の煮付け
  • 御飯 熊本県産米
  • 水菓子 ショコラムース
プラン予約