~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 冬の献立 一例

  • 小鉢 湯葉くらげ/いか刺昆布
  • 酢物 絹田巻・タコ酢味噌
  • 吸物 カニ真丈
  • 造里 四種盛り
  • 台物 寄せ鍋/鯛出汁
  • 焼物 カレイの柚庵焼
  • 洋皿 舌平目のマヨネーズ焼
  • 蒸物 茶碗蒸し
  • 煮物 煮付け
  • 食事
  • 香物
  • 水菓子 イチゴプリン
プラン予約