憩

YASURAGI


~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 春の献立 一例

  • 特別料理(要予約、2名様より)
  • 活き造り(4~5名様分) 12,000円~
  • 太刀魚づくし(お泊り1名様) 16,000円~
  • ※料金は税別料金となります。
  • 小鉢  菜の花辛し胡麻和え 豆乳桜花豆腐
  • 酢物  フグのたたき
  • 吸物  桜葉つみれ造里 四種盛
  • 焼物  タラ白子いり米焼 ボタン海老つや煮
  • 洋皿  帆立貝のピカタ サヨリのソテー
  • 替皿  春キャベツとチキングラタン
  • 蓋物  桜鯛餅米桜葉蒸
  • 食事
  • 香物
  • 水菓子  甘夏ケーキ さくら餅
プラン予約