~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 春の献立 一例

  • 小鉢 もずく
  • 酢物 サーモン錦糸巻、いか松笠酢味噌掛け
  • 造里 旬の幸 三種盛り
  • 吸物 若草つみれ 筍・麩・三つ葉 等
  • 焼物 鯛柚庵漬け
  • 洋皿 甘鯛のグリル トマトソース
  • 蒸物 茶碗蒸し
  • 煮物 メバル煮付け
  • 油物 鰆竜田揚げ 春野菜のあんかけ
  • 御飯・香物
  • 水菓子 桜もち、きなこわらびもち
プラン予約